Пищевая
промышленность

Профессиональная дезинфекция рабочего места
и оборудования на предприятиях пищевой промышленности
Дезинфекция на пищевых предприятиях регламентируется нормами СанПин. Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности зависят от специфики производств (производство молока и молочных продуктов, мясная промышленность, производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, производство и реализация рыбной продукции). Для предприятий пищевой промышленности компания "Софт Протектор" предлагает эффективные дезинфицирующие средства широкого спектра применения: кожные антисептики и жидкое антибактериальное мыло для персонала, моющие концентраты для протирания и дезинфекции оборудования, готовые рабочие растворы для обработки любых поверхностей, дезинфектанты для обработки воздуха и удаления неприятно пахнущих веществ, концентраты для мытья пола. Все средства безопасны и легки в применении, имеют экономичный расход, поставляются в удобной потребительской таре.
Кожный антисептик "ТефлексА"
Эффективное средство для обработки кожных покровов в быту и на предприятиях.